Schlemmerwandern mit dem Wanderkoch

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Der Wanderkoch beim Wildkräuter schneiden für den Salat mit Himbeerdressing. Die Kräuter werden mit verschiedenen Blattsalaten gemischt, so dass sie nicht so "wuchtig" schmecken. Unsere Geschmacksnerven sind die oftmals intensiven Kräuter nicht gewöhnt und gemischt besser bekömmlich

Seit einigen Jahren schon sind die Schlemmer-Kräuter-Wandertouren mit dem Wanderkoch fester Bestandteil des Rosengarten-Hausprogramms. Diese Veranstaltungen haben uns schon eine Menge Ehre eingebracht und wir sind froh und glückllich, dass

die Touren so gut bei den Gästen ankommen. Entstanden ist diese Wanderung mit dem 5-Gänge Waldmenü aus dem Gedanken das Wandern und die Kulinarik - die beiden Hauptsäulen des Tourismus in Baiersbronn - in einer Aktivität zu vereinen. 

Und so sind wir ca. 6 - 7 km unterwegs und treffen unterwegs am Wegesrand immer wieder auf Heidi Bischoff, eine Mitabreiterin des Hotels, die uns mit Köstlichkeiten aus dem Wald, von der Wiese, aus dem Bachlauf verwöhnt. 

Hier nun eine Fotoserie fotografiert von einem lieben Hausgast, die zeigt, was und wie wir das so machen....

 

Die Schlemmerwanderung in Bildern

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